ПОПРОБУЕМ ПРОЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.

Давай уже учиться жить одни
На кухне пусть стоит один стакан
Я вновь буду писать свои стихи
Про то какая же любовь обман.
 
Довольно моих слез, твоих уходов
С которыми я каждый раз старею
Не буду больше ждать твоих приходов
Я всё сумею пережить, переболею.
 
Не заломлю картинно своих рук
Оставим память наших первых встреч
Учиться будем жить мы по чуть чуть
Раз не смогли что было уберечь.
 
Я не смогла стихи свои отдать
За яростные битвы по ночам
А ты не смог мужчиной моим стать
Тогда учиться будем забывать...
 
Мы даже будем счастливы еще
Закрыв подальше страсть, забыв дурман...
Но иногда мне хочется по вечерам
Разбить на кухне одинокий мой стакан...