Время залечит?

Время залечит раны,
Только храни терпенье.
Даже, когда устал ты –
Стерпи до воскресенья.
 
Прошедший войну – терпи,
Ты ведь терпел когда–то.
Прошедший войну – молчи,
В забвенье уйдём, ребята.
 
Иное время пришло,
Ненужности нашей рады.
Вспомнит защитников кто?
Вспомним сами, солдаты.

Но горечь и боль забыть
Ровно настолько надо,
Чтобы суметь их простить.
Люди – не все солдаты.