С ТОРТА РОЗОЧКА - (фотоприколы)

С ТОРТА РОЗОЧКА - (фотоприколы)
Мы познакомились, письма писали,
Долго о встрече счастливой мечтали
И, наконец - то решились на встречу -
Милый спросил - КАК ТЕБЯ Я ЗАМЕЧУ?
 
Я рассказала, что я сладкоешка -
С торта съедаю я розы с орешком,
В розовом платье приду на свидание -
Будут объятия! Всех роз обаяние!
 
Вот и настал день свидания и встречи,
Он не пришёл в долгожданный тот вечер
Был заключением ответ на вопрос -
Тихо сказал - Я НЕ СЪЕМ СТОЛЬКО РОЗ !
*****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой