Люди долга


 
Мы одной тропой незримой
Шли с тобой солдат сквозь годы.
Этот мир необозримый
Открывали мы в походах.
 
Отдавали всё, что было,
Годы жизни, дух свободы,
Только бы жила Отчизна,
Только бы ушли невзгоды.
 
Для одной лишь цели жили,
Не плутали мы в потёмках.
Помнить будут нас живые,
Назовут нас Люди долга.
 
Кто не вспомнит – тот вернётся,
Чтобы путь пройти такой же.
За своё надо бороться,
Нет другой страны дороже.