я совершила непростительную глупость
я совершила непростительную глупость,
открыла настежь сердце человеку,
а он воспринял это, как доступность
и плюнул в него со всего разбегу.
его плевок продемонстрировал лишь слабость,
а разве можно на трусливых обижаться?
когда вам кто-то сотворяет гадость,
то лучше навсегда с ним попрощаться.
и пусть я совершила в жизни глупость,
доверившись повторно человеку,
зато теперь, как крепость, неприступна
и ху@, кто разобьет ее с разбегу.