Никогда никому не завидую
Никогда никому не завидую,
у мужчин не прошу ни гроша,
от того и невеста завидная,
хоть в кармане моем не шиша.
Когда люди мне целятся в сердце,
чтоб разрушить семейный уклад,
я решаю немного развлечься -
показать свой божественный зад.
Им меня наградила природа,
я его принимаю, как данность,
если есть в человеке порода,
то отсутствует качество - зависть.