Беляши

Беляши
Встану рано и от всей души
Напеку с картошкой беляши.
Все в округе обожают их,
Все хотят отведать беляшей моих.
Только кот не любит беляшей,
Любит он лишь рыбку да мышей.
Вот лежу и жду, пока мой кот
На рыбалку с удочкой уйдет.
Вот тогда проснусь и от души
Напеку с картошкой беляши