Нас весна закружит

Отзыв на "Опять метель, опять мороз" (elena1957)
 
Падает снежок...
Что, зима вернулась?
Не грусти дружок,
Знай, весна проснулась.
Видишь, тает снег,
На асфальте лужи.
Слышен чей-то смех,
Нас весна закружит.