Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мырдин Сергей
ЧИТАЯ СТАРЫЕ СТИХИ...
ЧИТАЯ СТАРЫЕ СТИХИ...
Мырдин Сергей
Твои стихи- как сгусток света
Уносят нас из темноты...
Поэт серебрянного века-
Певец непонятой мечты.
Открыл неведомые дали,
Как в красках вечности Дали...
Мы без тебя беднее стали-
В реальность серую ушли.
Стихи этого автора
АВТОПОРТРЕТ
АВТОПОРТРЕТ
НАСТРОЕНИЕ
АВТОПОРТРЕТ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления