Ожидание

Ожидание
Дни проходят бесследно
Словно,лед на душе.
Тоскуя, сердце во мне
Тревожно стучит...
 
В глазах твоих пустота
Рвут мне волосы -ветра.
Что-то говорит устало
Надтреснутая болью- рана.
 
С тоскою безбрежной
Осталась я наедине...
Закрыв глаза, рукою
Падаю я в бездну.
 
 
 
Покорится душа моя,замрет
Ей не страшны ни ночь,ни день.
Боль разлуки только время сотрет
И все былое -пролетят в тень.
 
Покорится душа моя и замрет
И ничто не встревожить,нет
Покорилась и сдалась я тоске
И застыло время в ожидании...