Банька!, банька! хороша!

Банька!, банька! хороша!
Банька!, банька! хороша!,
русская!, горячая!.
Квас на камушки плеснув,
Руси хлебный край вдохнув,
-наслаждаемся!.
 
Пылу-жару набралась.
В душу -паром пробралась.
Внутрях -жаром раздалась,
как иголочкой по коже,
-пробежала.
 
Свои голые тела,
девки с визгом, во дела!
прям с полатей, и в снега,
-в сугроб рыхлый,
спрятали.
 
Из тел красных угольков,
душа, -паром из оков.
От грязных помыслов и слов,
на морозце с ветерком,
-очищается.
 
Смех и визг кругом стоит.
Снег на теле аж шипит!.
Тает, струйками бежит!,
надо ж как она визжит,
-заливается!.
 
Банька!, банька! хороша!,
в снег, в сугробы,
с горяча.
И обратно на полати,
да под веничек!.