Можно в сердце постучаться?

Можно в сердце постучаться?
Я тебя спросила: "Милый,
Можно в сердце постучаться?"
Широко открыв мне двери,
Ты дал шанс Любви ворваться!

Как же души наши схожи!
Как они тепла хотели!
Ты не просто был прохожим,
С тобою в Небо улетели!