Живу без тебя...

Живу без тебя...
Живу без тебя...
А думала, не смогу.
Что в потоке нового дня
Без глаз твоих голубых я умру...

Живу без тебя...
И утром чай крепкий пью.
Но опять на мысли ловлю себя,
Что всё также тебя люблю!

Живу без тебя...
А в мыслях тебя обнимаю...
Не мой ты и я не твоя,
Но я так по тебе скучаю!

Живу без тебя...
Как будто иду вслепую.
Не слыша голос твой, не ощущая тепла,
Я не живу... Существую!