ЗИМА НА ИСХОДЕ
Я боялась зимы, вот она на исходе,
пролетела метель, и прошли холода,
и спешит к нам весна, я смотрю по погоде,
кошка выгнула спину и душа ожила.
В мыслях птички поют, и играет оркестр,
скоро буйная зелень порадует глаз,
а в честь вишен-невест зазвучат благовесты,
и природа сыграет оглушительный джаз!
2017.