СНЕЖНЫЙ БАКУ (Отзыв на просмотр ролика)
Укрытый снежной пеленой
Вечернею порой
Стоит тихонечко Баку
Как будто бы седой.
Машины едут не спеша,
Погода хороша,
Под ноги сыплет белый снег
Чуть слышно, чуть дыша.
Снежинки нежные летят
Как будто бы хотят
В глаза прохожим заглянуть,
Что в мыслях угадать.
Пустынны площади почти,
Лучи машин в ночи,
Но льётся свет витрин, окон
Он светит нам в пути.
Проснутся люди на заре,
Увидят на дворе
Белеет город за окном
Как чайка в сизой мгле.
2017