наш паровоз

наш паровоз
* * *
Наш паровоз вперёд летел
И вдруг остановился,
А тот, кто песню не допел
Конечной удивился.
 
Летели мы на всех парах,
Чтоб жить при коммунизме.
С пятном и даже на бровях,
Служа родной отчизне.