Выбор за вами...

Выбор за вами...

Аудиозапись

Ошибок много... А что можно простить?
Предательства, удары и измены...
То, что случилось - уже не изменить
У каждого здесь есть свои проблемы...
 
Кто-то расстался, кого-то предал друг
Муж изменил...жена ушла к другому...
Все это повод для душевных мук
Никто из нас не будет рад такому.
 
А кто-то терпит удары и измены,
И вот вопрос: "Прощать иль не прощать?"
Я не судья, сей не решить делемы,
Что делать дальше - это вам решать!
 
Можно простить, в душе заклеив рану,
И можно не простить, с обидою уйдя,
Но я советы раздавать не стану.
Выбор за вами, проще говоря!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117021802824