Все пройдет!...

Все пройдет!...

Аудиозапись

Время лечит. Все пройдет!
Грусть не надо сеять.
Время боль всю унесет -
Просто надо верить!
 
Верь, что будет хорошо,
Даже, если плохо...
Знай, что было, то прошло
И не надо вздохов!
 
Жизнь - ведь это полоса
Черно-белых линий,
Плохо будет не всегда
Ты крепись! Ты сильный!!!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117012702764