Юный художник

Разрисовывал мальчишка
Стены, двери, гардероб,
Подарил папаша книжки,
Разукрашивал их чтоб.

В школу мальчик шёл со вкусом.
На уроках, для красы,
Он в учебниках безусым
Дорисовывал усы...

Как-то утречком из спальни
Папа спешно прибежал.
- Ты, - спросил у сына Вани, -
В Камасутре рисовал?

- Рисовал! Ведь я умею, -
Сын в ответ, - оценку дай!
Крикнул батя, дав по шее:
Иди мамку расплетай!