Билет для весны

На вокзале, в зимней кассе,
Бронь билета заказал,
Ждать её осталось месяц,
Без неё весь год скучал!

Представляю нашу встречу,
Солнца тёплого лучи,
От сосулек звонким смехом,
Говорящие ручьи!

Несмышлёные росточки,
От подснежников над мхом,
Разукрашенной косынкой,
На столе весны, твоём!

Встречи мартовских свиданий,
Под мотив шальной любви,
Свадьбу первыми сыграют,
Говорящие коты!

Шутки первого апреля,
Звонким смехом разнесём,
По траве зелёной, первой,
Босяком с тобой пойдём!

Нагуляемся в апреле,
В май любви войдём с тобой,
Не откажешь в предложеньи,
И накроешься фатой!

Подожду. Осталось месяц.
Он короткий. Больше ждал.
Для невесты, в зимней кассе,
Бронь билета заказал!