К тебе, из прошлой жизни

Иду к тебе из прошлой жизни,
К застолью праздничных огней,
Дорогу радость освещает,
Под небом звёздных фонарей.

К тебе на встречу, в тайных мыслях,
На стол посуду быстрых дней,
Несу желанье к нашей встречи,
С любовью плавленных свечей!

Разлита нежность по бокалам,
В свечах танцующий фитиль,
Глаза наполнены желаньем,
На Рождество не сказка-быль!

Неторопливые движенья,
Душа играет на губах,
Вино любви ласкает тело,
Пылает страсть в твоих глазах!

Погашен свет, танцуют свечи,
На стенах брошенных теней,
Часы, куплеты напевают,
Под жар пылающих огней.

Венчанье тел в короткой встрече,
Сплетенье душ, шальной мечтой,
Рекой прольётся наше время,
Когда мы встретимся с тобой.

Под Рождество морозный вечер,
На стёклах вырезал мечту,
Узор любви неповторимой,
В глазах, рисованный прочту!

Короткой вспышкой время длиться,
Пусть встреча тешиться в мечтах,
Пришёл сюда, из прошлой жизни,
Чтоб утонуть, в твоих глазах!