Вы только представьте себе такую картину..

Вы только представьте себе такую картину..
Вы только представьте себе такую картину:
"Где-то там, далеко, есть кристальный ручей,
В чьей воде целый рой из морских мелочей!
Где поодаль народ собирает калину.
        
В этом месте, когда-то давно, жил мой бык.
Водопой рядом был, и к калине привык:
Каждый день беззаботно на солнце дремал,
И по виду упитан он был во весь рост,
Да и имя простое ему дал:"Кагост",
И за это в подарок моллюска поймал!

Но вскоре,спустя через несколько лет
Он умер в раю, средь красивых планет,
На кристальной, печальной речушке.
И с тех пор жил я там, и на солнце дремал,
И всю мелочь морскую за лето собрал,
Я покинул родную "опушку"...