ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ

Тюбиком помады на стекле оконном
Напишу заветные слова.
Милый, мне так надо и вполне резонно,
Чтобы понял ты, как дважды два:
 
Мой ты. Это точка. Не ищи ответа,
Не считай, что это был разрыв.
Но размылась строчка, и порывом ветра
Унесло мой пламенный призыв.
 
Только не такая у меня натура,
Чтоб тебя так просто отпустить...
Как так получилось? Я такая дура,
Дорогой, прости меня. Прости.