Я ЗАПИСЫВАЮ СНЫ

Я ЗАПИСЫВАЮ СНЫ
Запишу цветные сны
Не на белую бумагу,
А на память у Весны,
Что ручьём течёт к оврагу!
*******
На полях с пометкой "SOS",
Чтобы сон без промедления
Свежей зеленью пророс
И цветами, в удивление!
*******
Чтобы в гнёздах ранних птиц
Зазвучали чудо - трели,
Чтобы раньше всех зарниц
Соловьи к нам прилетели!
*******
Чтоб душа, от зимних вьюг,
Отогрелась ярким Солнцем
Мне приснись, любимый друг -
Лучиком взгляни в оконце!
*******
ПРИХОДИ СКОРЕЙ ВЕСНА -
И слова писать не надо,
Но, вдруг стало не до сна
Мне, от любящего взгляда!
**********************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017