СЛАДОСТЬ ВЕСНЫ ЗА СПИНОЙ

СЛАДОСТЬ ВЕСНЫ ЗА СПИНОЙ
Скинем с себя груз одежды,
Шубы из норки - долой!
Будем легки, как и прежде -
Сладость весны за спиной!
 
Море улыбок и встречи,
Только объятия родных
Взгляд твоих глаз я замечу -
Он "зацепил" от иных!
 
Ты не сердись! Я встречаю,
Сладость, пришедшей Весны
Думаешь, не замечаю -
Как твои щёки красны?
 
Это - Весна с ума сводит,
Мысли мои "набекрень"
Брагой, созревшею бродит -
В этот немыслимый день!
 
Я закружу тебя снова,
За руку крепко держусь.
В этой Весне, всё так ново -
Даже любовная грусть!
 
Верю в Весну! Это - счастье!
И не грустите, друзья,
Всё будет! Дождь и ненастье -
Счастливы будьте, как Я!
****************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116022912041