Чёрное и Белое.

В чёрную чашку налью молока,
Пальцем по краю вести непременно.
Чёрное - это, возможно, пока...
Белое, как впопыхах, внутривенное.
Чёрный - Малевича, белого - след,
Питер в сугробы увяз по Исаакий.
Черному мелочью выложу нет,
Белому - белый заказ в Нагасаки.
Белый журавлик и пеплом черта,
И оригами осыпались листьями,
Белому сонно ответила "Да..."
Чёрными мыслями...чёрными мыслями...