А дом был – полная чаша!

Аудиозапись

А дом был – полная чаша!
Живи и кути – бла-бла!
Сгорели хоромы… Сажа
осталась одна от бабла.
 
Потом и Хонда разбилась.
И банк мой пошел с молотка!
Ну, что же, скажите на милость,
случилось у мужика?
 
Но горькую бросил я квасить,
вернулся в семью без проблем.
Стал плотником колдыбасить
«за нал» – без оффшорных схем.
 
И с чистой душою счастлив,
«за что» поменяв на «для»,
стал Доли Достойной Мастер,
живя лишь заботой дня!
 
 
18.02.2017.