Я не думал, что ты где-то рядом

Я не думал, что ты где-то рядом,
Я искал тебя, целую жизнь.
Но однажды мы встретились взглядом
И в едином порыве слились.
В нас проснулись забытые чувства,
Бесконечная дикая страсть.
Нам хватило с тобой безрассудства,
Чтобы все, что ушло, вновь узнать.