Творец

Творец
А может это не мое ?
Меня покинет вдохновение
и не когда не унесет за горы вдумчивое чтение
Исчезнут образы людей,
умрет творец в душе моей ...
Но нет,не в этот день!
И вот нахлынула волна
и унесла меня туда, где образы ,моя мечта.
Жива еще во мне идея
я говорю всем не робея.
Но он погибнет,он не вечен
рутина будних ,серых дней, убьет работой бесконечной...
Но нет,не в этот день!
Сегодня я творец!
Не шут ,не лицедей
Погибнет мой творец со мною в один день....