Спасибо Вам!..Но я совсем не та...

Спасибо Вам!..Но я совсем не та,
И Вы не тот,кого бы я любила.
В душе моей печали пустота
И я в нее Вас просто не впустила.
 
Пускай еще Вы в памяти моей
Хранитесь тихим отголоском боли,
Но мне от этого сегодня не больней,
Чем ждать от Вас любви хмельной неволи.
 
Спасибо Вам,что Вы не дали мне
И повода,чтоб в Вас влюбиться,
Чтоб не пришлось мне ночью в тишине
Стараться Вам хотя бы раз присниться.
 
Пускай уже сейчас в душе моей
Не всколыхнете Вы безумство страсти,
Но мне невольно хочется сильней
И жить,и умереть в любви отчасти...