Кого ты хочешь обмануть?..

Кого ты хочешь обмануть -
Себя обманывать не сложно.
Того,что было - не вернуть,
А что прошло,то невозможно.
 
Ее глаза уже горят
Холодным и печальным светом
И,не волнуясь,говорят,
Что все закончено на этом.
 
Я с губ ее в обрывках фраз
Ловлю надежды вздох бесстрастный,
Но убеждаюсь каждый раз,
Что это труд совсем напрасный.
 
Прошедшей страсти не вернуть,
В ее душе любовь остыла...
Кого ты хочешь обмануть -
Она тебя почти забыла.