Пусть медленно плавятся свечи...

Пусть медленно плавятся свечи,
А в небе мерцает луна,
И опускает на плечи
Холодный туман нам она.
 
Пусть звезды вдали остывают,
Теряя в пространстве свой свет,
О всех нас потом забывают
В прошествии нескольких лет.
 
Пусть сотни галактик остынут
И новые вспыхнут потом...
Но те,кто легко нас покинут,
Уже не вернутся к нам в дом.