Мои стихи

Мои стихи
Стихи, вы крест извечный мой,
Но и без вас мне, как с сумой,
По жизни горестной брести…
Стихи – души моей стриптиз,
Вас не объедешь по кривой,
Лишь - вниз с обрыва головой.
Но вы и крылья за спиной,
Мне всюду с вами дом родной.
Вы – исповедь моя и храм,
Где я молюсь своим богам…
Раскрытой книгой я – в стихах,
И так хочу, чтоб, прочитав,
Мне кто-то ближе стал хоть чуть,
Ведь строчек в этом смысл и суть –
Найти пути к душе другой
И повториться в них строфой!
 
19 февраля 2017 г