Ночное

Поймать за хвост
и притянув к листу,
касаясь пальцами, ласкать в остервененьи.
Досадовать.
И слушать пустоту.
С мольбою становиться на колени —
почти любя,
почти...
(Сквозь зубы стон.)
 
Неверность суетливая движений.
Из под пера рожден
не сын,
а клон твоей души —
изменчивою тенью на белоснежность хрупких простыней.
Бумага стерпит черноту и горечь —
подруги нет надежней и верней,
когда ты сам с собою в вечной ссоре.