С Земли сбежать

Хо­чу так с Зем­ли я
сбе­жать,
В ко­рабль сесть 
у ок­на
И дол­го без слов 
наб­лю­дать,
Как ис­че­за­ет 
она.

Мы слиш­ком дол­го 
стра­дали
Обе, тер­пев 
друг дру­га.
Про­щать­ся вре­мя 
нас­та­ло,
Не по­минай же 
ху­до.

И в по­езд ся­ду, 
так лег­че
Сбе­жать — 
до­рога од­на.
Про­ща­юсь. 
Соб­ра­ны ве­щи.

Вок­зал. 

Че­модан. 

Лу­на.