Дороги – все к тебе ведут…

Дороги – все к тебе ведут…
Дороги – все к тебе ведут…
Вновь у твоей стою двери.
Но, только, чёрт его бери, -
Меня за дверью той – не ждут.
За дверью той – моя мечта,
Моя надежда и покой.
Казалось бы, - подать рукой,
Но дверь надёжно заперта.
Мне оттого – с ума сойти!
Так безнадёжно полюбил,
Что ни остаться, ни уйти…
И больно так, что свет не мил!..