Один парадокс из Белогорские афоризмы

Человеку обычно приятно осознавать, что он не такой как все. Однако, когда думаешь о собственной смерти, немного утешает мысль, что и все умрут, так же как и ты. Выходит, в этом случае – приятнее думать, что ты такой как все.