***ДжанК***
***ДЖАНК***
Бойся джанка,
Если ты - Джанки.
В рваненьких джинсах,
На стареньких санках.
Ты неизложен!
Потерян и проклят.
Друзьями забыт,
Долгами покрыт.
Но вот незадача.
Тебя убивают.
С чьей-то подачи
В спину стреляют!
Небо окрасилось
В красный цвет,
В желудке остался,
Вчерашний обед.
И холод по телу,
Насекомым ползет.
Вот нет уж сигнала
От твоих, ног!
Затем, - темнота
Наползла на глаза.
Для Джанки закончилась,
Жизни, - гроза!
AuRuM против Джанка. (17.02.17)