Ани-Петербург

Фонтанка вечером.Огни
Вокруг так весело мерцают,
Привет армянскому Ани
Из Петербурга посылают.
 
Да озарит нас Вдохновенье
От Петербурга до Ани,
Настанет час Освобожденья,
Благословенны будут дни!