Помянем наших ближних!..

Помянем наших ближних!-
 
Не забудем и дальних..,-
 
Не известно..,- кто больше,
 
Был родней нам, из них!..
 
И, у Господа Вышних,-
 
Не в свечах поминальных..,-
 
Не в венках погребальных..,-
 
Друг!- помолим смиренно..,-
 
Оставленья им злых!..