КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ДОЧЕРИ
1 Меня сегодня с вами нет,
И ночь, и сказочный рассвет
Встречать вы будете теперь лишь только с мамой.
Но в мыслях я всегда с тобой
Рассвет встречаю голубой,
С моей дочуркою любимой самой-самой.
П-в:
Ромашки с жёлтым донышком
Ты в поле не срывай.
Спи, ласковое солнышко,
Малышка, засыпай.
Пусть будет ясной ноченька
И сказочным рассвет,
Усни скорее доченька,
Спи, засыпай, мой свет.
2.Вы с мамой - вся моя семья
И вас люблю обеих я,
Но завтра будет утро нового похода.
Я обязательно вернусь,
Прижму к груди и улыбнусь,
Через полгода, мой цветок, через полгода.
3.Спи крошка, папина любовь,
Я представляю вновь и вновь,
Как колыбельную пою тебе, родная.
Спи, мой цветочек полевой,
Принцесса с русой головой,
Ты, засыпая, вспомнишь обо мне, я знаю.