Заоконная картинка
Ворона села на сосну,
Стряхнула с ветки снег -
Дрожь пробежала по стволу,
Синиц раздался смех,
И солнце глянуло с небес,
Звенит сосулек плач,
Добавил дробный интерес
Веселью дятел-врач.
Улыбкой трогает уста
Людей природы красота.