" Не там я бисер свой искал!.."

О, как мне нравятся такие,
Которым, раньше не внимал,-
За их пути к Христу благие!-
Но всё беспутных собирал..,-
Блудил, на небо не взирал..,-
Не там я бисер свой искал..,-
И только время растерял!-
Простите, люди дорогие!..