Между делом...

Между делом
Лихо, смело
Пишу мелом
Я на белом...
 
Что за конь бредёт в пальто?
Видишь, дома нет никто!
 
Всех умнее
На коне я,
Флагом рея
Эритреи...
 
Еду по планете Плюк.
- Мама, мама! Мне каюк.