Полустон

Полубог, полумаг,
Баламут, балабол,
Среди пыльных бумаг
Снова что-то нашёл,
Или с неба услышал вдруг глас?
 
Полусвет, полутьма,
Полуявь, полудрёма,
Где ты ходишь, Фома,
Где ты бродишь, Ерёма?
На кого вы оставили нас?