Но… Как прекрасен этот сон!..

Но… Как прекрасен этот сон!..
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён…
Здесь, вряд ли, пенсия поможет,
Но… Как прекрасен этот сон!
Любовь – нечаянно нагрянет!
Скорей всего, - уже с косой...
Лишь, жопе – радостно, вдруг, станет,
Что не бессмертен – геморрой!