Настоящая муза
Настоящая муза должна быть сукой!
Такой , чтобы душу рвало на части!
Такой , чтобы кровь кипела от страсти!
На грани между счастьем и мукой!
Настоящая муза непременно знает
Какие чулки подходят к платью
И когда кто-то подходит сзади
Ее чулок непременно сползает!
Настоящая муза она королева
В бешено знойной породе сучьей.
Она не щадит -терзает жгуче
Сердце и прочие части тела.
На музу важная цель возложена
В чулках и платье , слегка измятом
В пределе недосягаемом, но быть рядом!
Её ненавидеть и любить положено!
Вита Власс
25.01.2017г.