Черно-белый лабиринт.
Твой ангел слева
Хранитель духа
Твоим доверился мечтам...
Твой демон смело
И прямо в ухо
Кричит, что все идет к чертям!
Твой ангел светлый
Смиренно смотрит
На все, что Бог ему дает....
Твой демон щедро
Из преисподней
Тебе все ,что желаешь достает!
Твой добрый малый ,
Сложивши крылья ,
Молитвы шепчет, обращаясь к небесам...
Твой демон справа
Усыпан пылью
И твою жизнь доверил карточным тузам!
И на разрыве
Двух сочленений
Твой черно белый длинный лабиринт.
То черти в мыле ,
То добрый гений
Закручивают туже нужный винт...
VitaVlass.
18.01.2017г.