Монолог киллера.

Цель на мушке и мне совершенно не важно
Какой он отец , любовник, начальник и друг....
Первые три мне было немножечко страшно...
А на четвертом я вылечил напрочь испуг....
Цель на мушке и мне совершенно не важно
Сколько ему еще обещал терапевт.
Держит курок указательный палец и я не промажу.
Мой гонорар раздирает белый конверт
Он моя цель на эти четыре минуты
Клетки грудной мне интересен квадрат
Пусть моя пуля ему скажет доброе утро
Пусть встрече с ней будет он хоть немножечко рад.
Он моя цель. А я для него промежуток
В длинной цепи обстоятельств и неудач
Злых бессердечных пустых человеческих шуток
Просто звено , замыкающий круг его жизни , палач....
Он мой двенадцатый главный и верный апостол
Я его Бог , проводник , искупитель грехов!
Первые три мне понять это было не просто.
А на четвертом вдруг стало не до пустяков....
 
Вита Власс
 
09.01.2017г.