НОЧЬ И ВЕК

Искрится снег и ночь хрустальная нам стелет под ноги ковер,
и тишина необычайная и только тихий разговор.
Губ твоих ярких шевеление и карих глаз твоих огонь
мне кажется в одно мгновение, спалит меня лишь только тронь.
Ты сладострастием отмечена, ты словно ангел воплоти,
скажи за что ты мною встречена на этом жизненном пути?
Ты удалишься как видение, как сладкий пред рассветом сон,
со мной останется мгновение в котором я в тебя влюблен.
Я подниму глаза усталые туда, где голубая гладь,
Моя надежда, боль нежданная, я буду век тебя искать!